Proposte eno-gastronomiche

Qui le proposte degli esercizi pubblici e del Mercato europeo ed internazionale nella settimana del Festival:

GREEN TOWER, via Torre Verde 29, propone la cucina danese

Flaeskest: arrosto di maiale in cotenna con salsa tipica della tradizione accompagnata con crauti rossi e patate caramellate (18 €) Kanelbullar: impasto brioche avvolto su se stesso con cannella, cardamomo e salsa di vaniglia (6 €)

VINOM (Wine bar), via Verdi 71, propone la cucina francese, dal 9 al 15 maggio

Tartare di manzo limousine, crema al Roquefort, senape di Dijon, crostini dorati di baguette e un calice di champagne Grand Cru Blanc Mallol Gantios (menù € 25)

IL POSTO DI STE, via Malpaga 20, propone la cucina greca, dal 9 al 15 maggio

Mussaka: un piatto a base di melanzane (15 €)

TASTIKO, piazza S. Maria Maggiore 34, propone la cucina mitteleuropea

Pastrami di tradizione ebraica (radicata fra Romania, Polonia e Ucraina) e carne salada.

MERCATO EUROPEO E INTERNAZIONALE in PIAZZA FIERA, dal 12 al 15 maggio

propone artigianatoprodotti tipici del territorio e street food di qualità per gustare prelibatezze italiane ed europee il tutto accompagnato dalle migliori birre artigianali (food & drink experience).